Cucina - Alti Pascoli



WhatsApp
Vai ai contenuti
I Nostri Piatti

Presso il nostro Agriturismo potrai scoprire le bontà e la genuinità dei prodotti tipici dell'alto maceratese montano riportando alla memoria quei sapori ed odori che solo i "piatti della nonna" erano in grado di emanare.

Tutti i piatti proposti sono realizzati con prodotti che provengono dalla nostra azienda agricola e cucinati secondo la tradizione culinaria marchigiana.

Il ristoro è aperto tutto l’anno.
Di seguito alcuni menu tipici

Tutto quanto descritto proviene dalla nostre piccole coltivazioni e allevamenti, come anche la trasformazione dei prodotti viene realizzata da noi.

Antipasto

Affettati: ciauscolo, lonza, prosciutto, salame.
Formaggi di pecora sia stagionati che freschi, miele.

Primi

Cannelloni di ricotta o con gli olibri (spinaci selvatici)
Pappardelle al cinghiale o al piccione
Gnocchi con castrato
Secondi

Agnello arrosto
Capretto al forno
Castrato alla contadina
Altre carni (piccione, pollo, papere, oche, ...)

Contorni

Verdure (di stagione del nostro orto): rugni, cicoria, patate, olibri
Dolci

Zuppa inglese, crostate e ciambelloni fatti in casa

Colazione

Latte o tè
Pane e marmellata, pane e miele, ciambellone, biscotti

Agriturismo degli Alti Pascoli Via Sant'Ilario, 10  62035 Fiastra (MC) Partita Iva: 007355960437
Torna ai contenuti